In breve

Dott.ssa Roberta D'Errico
Sono Roberta d’Errico, Biologa specializzata in nutrizione umana
La mia passione per la nutrizione e la sana alimentazione mi è stata trasmessa dalla mia famiglia; il mio papà e mia sorella hanno entrambi intrapreso per passione studi nel campo della nutrizione e mia mamma è sempre stata molto attenta all’alimentazione, deliziandoci con ricette gustose e leggere.
Così ho intrapreso gli studi universitari per diventare una Professionista della Nutrizione: sono laureata in Biologia della Nutrizione presso l’Università degli studi di Parma e iscritta all’albo dei Biologi dell’Emilia Romagna e nel 2023 ho conseguito il master di II livello in Alimentazione e Dietetica Applicata presso l’Università degli studi di Milano Bicocca.
Nel corso degli anni l’educazione alimentare è diventata la mia passione “grazie” alla disinformazione che spesso si insinua nei mezzi di comunicazione, travestita da scienza; NutritionLab nasce proprio dal desiderio di fare chiarezza su molti temi riguardanti la nutrizione .
Ma NutritionLab non è solo teoria! La nutrizione mi interessa a 360°: sono una buona forchetta e amante della buona cucina e cucinare è una mia grande passione. Per questo sul blog troverai anche delle ricette facili e gustose; sono ricette che ho raccolto in giro per il web o ricette di famiglia che ho provato e che voglio condividere perchè molto interessanti, parola di una buona forchetta!